Einsatz 6 von 20 Einsätzen im Jahr 2019
Kurzbericht: Aufräumarbeiten nach Verkehrsunfall
Einsatzort: St. Michael ob Bleiburg (B81 Bleiburger Straße)
Alarmierung Feuerwehr St. Michael ob Bleiburg : Alarmierung per Funkmeldeempfänger

am 08.05.2019 um 13:17 Uhr

Fahrzeuge am Einsatzort: RLFA 3000/200 KLF MTF

In den Mittagsstunden des 8. Mai 2019 wurde die Feuerwehr St. Michael ob Bleiburg von der LAWZ zu einem technischen Einsatz auf die B81 Bleiburger Straße alarmiert.

Aus bisher unbekannter Ursache kam es im Kreuzungsbereich der B81 Bleiburger Straße mit der Jaunfeld Landesstraße zu einem Zusammenstoß zwischen einem Lkw und einem Pkw. Die Aufgabe der Feuerwehr bestand darin, die ausgelaufene Betriebsmittel zu binden und das Abschleppunternehmen bei der Bergung der Fahrzeuge zu unterstützen.

Personen kamen zum Glück keine zu schaden. Am Pkw entstand erheblicher Sachschaden.

Die Einsatzbereitschaft konnte nach ca. einer Stunde wieder hergestellt werden.

Hilfeleistung vom 08.05.2019  |  (C) St. Michael ob Bleiburg (2019)Hilfeleistung vom 08.05.2019  |  (C) St. Michael ob Bleiburg (2019)