Einsatz 16 von 18 Einsätzen im Jahr 2019
Einsatzort: Lettenstätten

am 06.11.2019 um 18:58 Uhr

Fahrzeuge am Einsatzort: RLFA 3000/200 MTF

In den Abendstunden des 6. November 2019 wurde die Feuerwehr St. Michael ob Bleiburg von der LAWZ zu einem Brandeinsatz nach Lettenstätten alarmiert.

Nach kurzer Erkundung durch den Einsatzleiter konnte kein Brand, aber eine leichte Rauchentwicklung im Bereich eines Kamins festgestellt werden. Die betroffene Stelle wurde mithilfe der Wärmebildkamera kontrolliert, jedoch konnten keine erhöhten Temperaturen festgestellt werden. Aus diesem Grund war ein weiteres Einschreiten unsererseits nicht mehr erforderlich.

Nach ca. einer Stunde konnte die Einsatzbereitschaft wieder hergestellt werden.

Brandeinsatz vom 06.11.2019  |  (C) St. Michael ob Bleiburg (2019)