Einsatz 20 von 20 Einsätzen im Jahr 2019
Kurzbericht: Aufräumarbeiten nach Verkehrsunfall
Einsatzort: St. Michael ob Bleiburg (B81 Bleiburger Straße)

am 31.12.2019 um 17:39 Uhr

Fahrzeuge am Einsatzort: RLFA 3000/200 KLF

In den späten Nachmittagsstunden des 31. Dezember 2019 wurde die Feuerwehr St. Michael ob Bleiburg von der LAWZ zu einem Verkehrsunfall auf die B81 Bleiburger Straße alarmiert!

Aus bisher unbekannter Ursache kam es auf einer Freilandstraße zu einem Zusammenstoß zwischen zwei Fahrzeugen. Unsere Aufgabe bestand darin, die Unfallstelle abzusichern und auslaufende Betriebsmittel zu binden. Außerdem wurde der Abschleppdienst bei der Bergung der Fahrzeuge unterstützt.

Personen kamen zum Glück keine zu schaden. An beiden Fahrzeugen entstand Totalschaden.

Die Einsatzbereitschaft konnte nach ca. einer Stunde wieder hergestellt werden.

Hilfeleistung vom 31.12.2019  |  (C) St. Michael ob Bleiburg (2019)Hilfeleistung vom 31.12.2019  |  (C) St. Michael ob Bleiburg (2019)